A PILS é uma cerveja SEM GLÚTEN de baixa fermentação.
Entradas e aperitivos:
Amendoim, Castanha de Cajú, Batata Frita, Casquinha de Siri, Acarajé, Hambúrguer.
Queijos:
Frescal, Minas, Cheddar, Mozarella de Búfala.
Saladas:
Folhas e Ceasar Salad.
Aves:
Frango assado, grelhado ou frito, Lingüiça de Frango.
Massas:
Lasanha, Canelone, Macarrão e Pizza.
Carnes:
Lombo de Porco.
Comidas Típicas:
Arroz e Feijão, Feijoada, Churrasco, Comida Indiana, Chinesa e Japonesa, Vatapá.
Frutos do Mar:
Camarão, Caranguejo, Truta, Peixe Frito.
RECOMENDAMOS:
Tipo de Copo: Tulipa ou Caldereta.
Temperatura Ideal: 2-4 ºC
Coloração amarelo-ouro, espuma de boa formação intensa e persistente, encorpada, aroma suave de malte, amargor equilibrado (IBU:14) e sensação residual de lúpulo.